Alarmübung

Mittwoch, 31. Juli 2019, 19:25 Uhr

Abteilungen üben gemeinsam

Verfasst von in Abteilung 2 – Buhlbronn, Abteilung 7 – Schornbach

Am 31.07.2019 fand eine gemeinsame Alarmübung der Abteilungen Schornbach und Buhlbronn statt.

Mit dem Einsatzstichwort " Zimmerbrand, Untere Hauptstr. 8, Buhlbronn, mehrere Personen im Gebäude" wurden die Kameraden zur diesjährigen Alarmübung alarmiert. Dieses Jahr mit Unterstützung der Polizei, die mit einer Streife  mit vor Ort war. Hierfür besten Dank für die gute Zusammenarbeit.

Anbei ein paar Eindrücke zur Übung:

VIELEN DANK !

an die Kameraden der Abteilungen Schornbach und Buhlbronn für die professionelle Abarbeitung des Übungsszenarios und an Tobias Wüst (Abt. Kdt. Schornbach) für die gemeinsame Planung und Vorbereitung.

VIELEN DANK !

an die Familie Zacher/Hoppe für die Bereitstellung des Übungsobjektes und                                                                  für die Teilnahme an der Übung als "Opfer"